Кем я только не работал
Где я только не бродил,
С надоевшею тревогой
В захолустье годы жил.
Часто подал, поднимался,
Верил в чудо и добро,
Вновь к вершинам устремлялся
Я крутой судьбе назло.
Унеслись куда - то годы,
Их едва ли мне догнать,
Заросли травой дороги,
Время камни собирать.
Свидетельство о публикации №116040610374