Экзорцизм Часть 2 - Подавленье
Он или она, жизнь важна,
Но не ему, он пришел.
Лишь напугал, затем превзошел.
И не ушел, оно внутри, тебя заполонил и огни.
Тухнут в груди, так как они выдали.
Иль рядом иль далеко, но есть одно «но».
Беги, но сбудется, то, что тебе суждено.
Помоги, ты просишь иль не ты,
А огни, их всё нет и я бегу.
Не помогу, приведу я крест с собой,
Ты изгой, изгоним мы тебя долой.
Свидетельство о публикации №116040610330