лишь с накоплением
Успокоив ярый пыл и страх
И руки те портал во тьме
Я вижу теплоту в глазах
И каждый день тоскую вновь
Когда тебя не ощущаю
А в голове кипит же кровь
Все буквы имени я повторяю
Твой образ вечно милый мне
Преследует ночами, днями
Когда хожу в твоем письме
По коже теплыми губами
Но это только сон
Во сне касания руками!
А наяву лишь образ твой
Меня преследует часами
Так редко даришь мне
Себя, мое успокоение
И руки те по голове
Мне больше не спасение
Ведь для всего,
что регулярно пьется
В голове
со ждущим просветлением
Возможен тот эффект
Лишь с накоплением
Лишь с накоплением
Свидетельство о публикации №116040610314