и ой как
а придумывать то запретили
а придЁтся и ой как
и даже очень придётся
кто уж давно работает
не берём античных авторов
а даже вот у Василия Розанова
Ясно сказано про Кризис понимания
в основном то среди поднявшихся дискуссии
и то робкие робкие
хотя уже виднеются и здесь
из муравейников Хеллстрома
Чудесные ...отголоски..!!
Свидетельство о публикации №116040610312