не
Jai Guru Dev
Впоследствии, на закате,
мы будем любить то,
что осталось неразделённым.
Некупленные платья,
нечтение книг под кленом,
невстречу с подругой детства,
нетрепет от поцелуя,
недяденьку по соседству,
которого не ревнуешь,
неЭверест покоренный,
незапах сакур цветущих.
негород, весной опьянённый,
на непогибель живущих.
Как радость зовется любовью
к тому что случилось когда-то.
Так есть и печаль, которая
любовь к навсегда безвозвратному.
Свидетельство о публикации №116040610297