Божий одуванчик
Вот дожился до такого,
и как «Божий одуванчик»
залетел на свой диванчик:
Телевизор - посмотрю,
по мобилке - потреплю,
сон придёт - так похраплю.
Ведь на пенсии уже:
Это словно на меже,
это хочешь, но не можешь,
это можешь, но нельзя.
"Можно всё, но понемножку!"-
Так советуют друзья.
Они тоже еле – еле,
рады тем, что Душа в Теле,
проработали всю жизнь -
за диван теперь держись!
Раньше молоды мы были,
и работать все любили,
и ценили нас всегда,
жизнь, сейчас увы не та!
Свидетельство о публикации №116040610283