Как смели вы!

Ироды!
Как смели вы!
От вечерней службы до утренней капели!
Огненных крестов окропленные черной кровью карусели!

Выродки!
Я всё выбросил!
Все писания, читать их нету сил!
Выпил вина в последний раз, последний ломоть хлеба вкусил!

Критики!
Жизни моей!
Сами святейшие создания, на деле - нытики!
Лживые псевдодобродеятели вас надо утопить, выгонить, выдавить!

Жги мой лик!
Стулья полны ***в, полны острых пик!
Я сяду на ***, ведь на пиках страдальцев гордых впритык!
Моралфаги едят говно на палочке и называют это моралошашлык!


Рецензии