Мне казалось...

Мне казалось ведет жизнь к чертогам,
К исполнению юных мечтаний.
Мне казалось, что нет мест заботам
Среди вечных любовных лобзаний.

Помню в сердце разливы вулкана
И тепло её рук, и соитие уст,
А потом на губах остывала помада.
Если жизнь это сон - то когда я проснусь?

Если жизнь океан безграничный -
Мы песчинки, что в нем растворились,
Почему такой эгоистичный
Он?
Мы счастия только просили -
Не сбылось.

Что осталось? Исчезли. Не видим
И не слышим. Не знаем друг друга.
Почему он нас радушно приняв
Утопил вдруг. Где жалость? Паскуда.

02.02.2016


Рецензии