Измены

Ты со мной уходишь в закаты,
С ней ты глушишь за шотом шоты.
Мы с тобой почти уж женаты,
Ну а с ней лишь ночные полёты.

С ней ты просто забудешь проблемы,
А ко мне придёшь за спокойствием.
У неё серые стены,
У меня нет причин для расстройства.

Я раскрашу день новой краской,
А она лишь прикроет фальшью.
Через час с ней готов ты сдаться,
За минуту со мной пойдёшь дальше.


Только,если подумать немного,
Раз ты с ней думаешь ночевать соизволил,
Так ли мне нужна эта дорога,
Утопающая в изменах и боли?


Рецензии