Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза,
И волосы листвы осенней,
Дурманит взор мне красота,
Моя душа в смятение,

И лёгкость слов её из уст,
Мне не дают покоя,
Поёт влюблённая душа,
Не зная строчек горя.


Рецензии