Я на пляже волны глажу

Я на пляже
Волны глажу,
Легким бризом,
Без капризов.

Кучерявые барашки
Обнимают,
Лижут
Плечи.
Мягким пледом
Теплый вечер
Накрывает.

Тает
Леденцом закатным солнце,
Погружается лениво,
Утром все повторим
Живо!


Рецензии