Тебя не забуду

И летней грозою размыло
Все то,что писал ты с любовью.
И я твое имя забыла.
И вслед не пошла за тобою.

И будет кружить листопадом
История нашей печали.
Мы думали только о счастье,
А что будет дальше-не знали.

И снегом покроется город.
И снегом покроются души.
Тебя я в толпе не замечу,
А может быть это и лучше.

Ручьями весенними смоет
С лица мои слезы о лете.
Тебя ненавидя с любовью-
Храню наши фото в конверте.


Рецензии