Нам знать не дано...

Таится что в сущности мига,
Нам знать наперёд не дано,
Всегда начинается книга
Со слова... Какое оно?

То мрачен наш мир, а то розов,
Для тех, кто явился на свет,
Вся жизнь состоит из вопросов...
Ответов в задачнике нет.


Рецензии