Не бУдет, как и не былО...

Не бУдет, как и не былО -
покроет тело мгла.
Душа же одинокая
приют искать пошла.
И в поисках всё странствует
по своду в небесах:
приткнуться не находится
в каких-нибудь углах.
Везде и сплошь открытые
пространства для других..., -
местечка не находится
остаться для иных... .


П.С. - это часть к "Отверженные"


Рецензии