Махасиддха Брахмананда!

Махасиддха Брахмананда,

В чистом свете засиял,

Так идет во мне Ананда,

Дух Тотальности объял!

Освещает, джняной хлещет,

Брахмана игра идет,

"Я" во все теперь трепещет,

Свыше дхарма снизойдет!

Так Божественен, чудесен,

Освещает все вокруг,

Так могуч, мультителесен,

Кладезь высших знаний - друг!

Посмотри ты без оценок,

Засиял во всем творец,

Так узрел в миру бесценок,

Прочитал стих - молодец!


Рецензии