Хочется, очень хочется

Хочется, очень хочется.
Тихо к сердцу прикосновения.
Колется сердце, колется
От тревоги и от волнения.

Помнится сердцем, помнится.
Руки нежные, взгляды сильные.
Тронется, лёд весь тронется,
Чтоб вновь встретить глаза любимые.

Знается, точно знается
Будет встреча, пусть сном охвачена.
Кается сердце, кается.
Взгляды были твои заманчивы.

Стелется время, стелется.
В мире жизнь наша продолжается.
Верится, сердцем верится,
Счастье снова к нам приближается.

Любится сердцем, любится.
Стал ты в жизни любовью светлою.
Сбудется, знаю, сбудется.
Сможешь стать ты мечтой заветною.


Рецензии
Чудесный стих, Марина!
Желаю Вам, чтобы мечты сбылись.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   08.04.2016 10:13     Заявить о нарушении