Мы знали...
Часы вокзальные вдруг встали.
А жизнь зависла, что ли, здесь-
у двух полосок магистрали.
Как будто бы и тот вагон,
и в окнах те же занавески ,
не ты выходишь на перрон...
а память выдает обрезки...
ту ночь с прекрасной проводницей...
нет. без греха. мы проболтали...
Я снова вглядываюсь в лица...
ведь мы же оба знали, знали...
друг друга взглядами сжигали,
но сил признаться не хватило...
Ушел состав. По магистрали.
А время на часах застыло...
Свидетельство о публикации №116040601003