путь

путь (ноябрь 2013-октябрь 2015)

Время летит, за ним не угнаться
Наступит пора и с ним расставаться
Но не надо, не надо, не вздумай бояться

Пусть впереди, ещё долгие годы
Мы пролетим, лихие невзгоды

И ничего, в этом мире не надо
Только б любовь, всегда была рядом
Пусть впереди, тёмный лес и овраги
Нас не пугают, вражьи облавы

Вихри бушуют, над головою
Волки вокруг, воют и воют
Злобные вороги, кружат надо мною
А я всё иду, с верой одною


Рецензии