Пернатые воришки
Молочник ставил много лет
(И это правда, а не байки)
У входа с молоком пакет.
В бутылки нАлито, закрыто,
На каждой крышка из фольги.
Все крышки прОткнуты, отпито..
Кто хулиганит, помоги.
Синицы прятаться не стали,
Бутылки клювом протыкали.
И только сливки поедали.
Хоть за смекалку дай медали.
На север Франции пошло.
Ла-Манш синицы одолели.
На раз освоить "озорство"
Синицы Франции сумели.
Свидетельство о публикации №116040610018