Святые Мученики

Венцы Златые на Главах...
Святые Лики на Иконах...
Земную жизнь свою поправ,
В Небесную стремились взором.

Святые в мыслях и делах,
Святые Божией Благодатию.
Христа до смерти Возлюбив,
Взошли смиренно на Распятие.

И в этот миг, под крик распни,
Катились слезы всепрощения...
О погибающих в грехах,
Молили Бога о прощении.

Святые телом и душой,
Святые Божией Благодатию.
Христа до смерти Возлюбив,
Взошли смиренно на Распятие.


Рецензии