Жизнь-игра
На табло горит "пять:пять".
Только матч не завершился,
Время есть ещё играть.
Есть в ногах ещё силёнка,
Крепость есть ещё в руках.
Я готов,и льётся звонко
Трель судейского свистка.
Пас ловлю и,словно кошка,
Рвусь вперёд под рёв сторон,
Я у цели,но подножкой
Меня валят на газон.
Знаю я,в борьбе приличий
Не бывает,только вот,
Меня сбили зло,цинично
Рядом с линией ворот.
Но судья не шелохнулся,
Сделав вид,что не видал.
Я поднялся,чертыхнулся
И обратно захромал.
Не боюсь любой я драки,
К ней готов я,и опять
Через миг уже в атаке
И меня не удержать.
И не важно,что на поле:
Ливень,снег или жара.
Я дерусь,не чуя боли-
Это ведь моя игра!
2012
Свидетельство о публикации №116040509992