и не веря в предсказанья...
что на площади вокзальной в тишине гоняют мух
смерть - судьба и смерть - подарок
постучится вдруг ко мне
я составлю тебе пару
на последнем корабле.
если вспомнишь обо мне...
просто вспомнишь обо мне...
Свидетельство о публикации №116040509981