боюсь летать

боюсь летать.
боюсь высоты.
расскажешь об островах мне
 ты.

поверю на слово
 усну засветло
 завтра все равно
 выходной

 спустишься по трапу
 как моряк по канату
 и я выдохну в шею
"живой".


Рецензии