выбирать судьбу это запросто

выбрать судьбу это запросто
 вариантов всегда очень много
 а начать можешь прямо с августа
 на париж - прямою дорогой

 и пусть воздух пронизан
 пылью
 там все звезды иначе
 светят
 там тебя та что пахнет ванилью
 у порога с любовью встретит.


Рецензии