Твоя душа целый рай

Посмотрев в твои глаза я понял что....


Твоя душа целый рай
Любви безбрежный океан
В ней поселился Май
И круглый год одна весна

Там пение райских птиц
Цветов пьянящий аромат
Пределов нет и преград
Такой глубокий,нежный взгляд

Твоя душа целый рай.......
             05.04.16
       Посвящен Наталье Халиной....


Рецензии