Осенняя пора

Каждый день,
Жду встречи лишь с тобой,
Твой нежный поцелуй…
Совсем не хочу домой.

День осенний, вечер, ты,
Я не дарю тебе цветы,
Кормлю конфеткой иногда,
И то, бывает не всегда.

Время, проведённое с тобой,
Словно программный сбой,
Мои мысли теряются.
Они украдены тобой.

Помнишь эту осеннюю пору?
Помнишь мои слова?
Ничего не изменилось,
Лишь стал лучше для тебя.


Рецензии