я не сдаюсь. не надейся. даже
даже когда копье у горла.
даже когда пальцами в саже
с хрустом ломаются тонкие ребра.
я не боюсь - давай без забрала
с ним ты лица моего не видишь
но знаешь победы мне будет мало
и я проиграю. в вассалы примешь?
Свидетельство о публикации №116040509942