не загадывай. не надо
не получится игра
я тебе - на грудь наградой
ты - меж пальцев. как вода.
не загадывай нет смысла
не получится уже
я рябиновою кистью
на последнем этаже
ты кивнешь и молча выйдешь
меж квадратами перил
на полу лежит браслетик
тот что ты мне подарил
не загадывай не надо
я все знаю наперед
я на грудь твою - наградой
ну а дальше - как пойдет.
Свидетельство о публикации №116040509931