Говорим глазами
Снег таял ты текла
Желанием обножена
Ты полыхала пепеля
Открыла в темноте
Томила влажно губы
Всё принела в себя
Мои кусала губы
Без слов украткой
Глазами говорим
Твои желания
Уже в глазах моих.
Свидетельство о публикации №116040509926
Людмила Лидер 03.05.2016 18:32 Заявить о нарушении