скоро время...
на финал направит курсы
все что вычертили вместе
мы с тобой
и станет пусто
станет грустно и нелепо
помнишь как с тобой мечтали?
будто сбудется все это.
будто вписано в скрижали...
скоро время.....
Свидетельство о публикации №116040509911