скоро...

Убого, мелко и несчастно,
Лежит великая страна,
Где население согласно,
С той гадостью, что  у руля.

Шутя по норам растащили,
Крысы несметные блага,
Мы это сами разрешили -
Предательство хуже врага.

Без возмущенья умирают,
В глухих деревнях старики,
Стала страна глухонемая
И в ней жируют мудаки.

Но скоро призовут к ответу,
Краёв не видящую мразь,
Что продавала землю эту,
Где я когда то родилась...

05.04.2016


Рецензии