Я тихонько к тебе подойду,

Я тихонько к тебе подойду,
Обниму тебя нежно за плечи.
И тихонько на ушко скажу...
Я счастливее всех на свете.

Год за годом я жду и терплю,
И конечно ревную, страдаю...
Каждый день я Бога молю...
Чтоб любил, не забыл, не оставил.

Каждый день я смотрю на тебя.
И прошу... не ищи ты другую...
Не говори ты со мною на Вы.
Принимаешь меня, как чужую.

Столько лет... и я рядом всегда.
Не оставлю тебя, не покину.
Ты прости, если что-то не так.
Просто очень люблю и страдаю.


Рецензии