осень гладит прицельно - в висок
я ее отпущу - нет смысла.
набросаю парочку слов
округлив в календарике числа.
осень гладит шершавой рукой
яблок толстых румяные щеки.
невозможно синей рекой
размывает чужие строки
с незапятнанно-белых страниц.
ну и что мне вот с этим делать?
растворив себя до предела
осень капает тушью с ресниц.
и мне нет никакого дела
до каких-то чужих лиц.
в перекрестии всех столиц
нарисуй меня.
белым мелом.
Свидетельство о публикации №116040509853