Мне так одиноко

        2016 год.
На столе догорает свеча...
Время мчится, как птица,

В облачную даль улетает,крича
Что назад, уж,не возвратится.

Вокруг царит немая тишина,
В ней темнота ночи таится...

Толь в наказание ночь дана,
В этот поздний час мне не спится.

Так лунным светом хочется упасть,
К твоим ногам,растаять белым дымом,

В обьятья окунуться и пропасть,
Проснуться с чувством сладким, неповторимым.

Пойми,мне без тебя так одиноко,
Тоска и грусть во мне всегда,

И звёзды светят тускло и с упрёком,
И тают,как кусочки льда.

Ах,ты,судьба моя,судьба,
Зачем ты так ко мне жестока?

Ну,в чем, скажи,вина моя?
Зачем такой,я,одинокий?


Рецензии
Ах,ты судьба моя,судьба!!!!
Зачем ты так ко мне жестока?
ЮРИЙ,очень грустно,но такова жизнь!!!!!И жить нужно не смотря ни на что!!!Удачи тебе!!!!!

Валентина Доценко   03.05.2016 20:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ,ВАЛЕНТИНА!!!!!

Юрий Татомиров   06.05.2016 15:49   Заявить о нарушении