Мольба
Выручал ты меня не раз
Ты души моей вечный спаситель
Приходил в самый трудный час.
Ты из бездны меня вытаскивал
Из огня на руках выносил
Пред падением моим в ненастье
Ты перину мне мягко стелил
Крик о помощи, тварей продажных
Напророчил нам смерч перемен
Я прошу тебя Ангел хранитель
Дай мне силы подняться с колен.
Дай мне силы погибнуть сражаясь
Дай мне волю стоять до конца
И упасть на колени каясь
Перед ликом святым творца.
М.Оразов.
Свидетельство о публикации №116040500985