О некоторых шутах-2

Дайте жалобную книгу -
нарисую я в ней фигу.
Дайте "жалобный патрон" -
прекратится орков гон.

Здесь не будет фамильярности
Мы внесем полезной ясности:
Только тот имеет право
наносить другим урон,
кто сидит немного справа -
своим эгом вознесен.

Он напишет много кляуз,
он - велик, в полушарии правом,
Но, обидчивый "как страус",
как "змея", на всех, шипит.
Тронь его - и будешь "хамом".
Пачкать руки о плюгавых
Много чести - большой пшик.

Он - напыщенный пижон.
Лезет нагло на рожон.
Ему дайте погундить -
Клоун должен рассмешить.

Пусть старается до желчи,
Яд его - ему же ближе к смерти...


Рецензии