Про мою милицию...
(С0..) +5 ясно (вторник)
Наброски-55-15
ПРО "МОЮ" МИЛИЦИЮ ...
ПРО "МОЮ" МИЛИЦИЮ,
А НЫНЕ, - ПРО ПОЛИЦИЮ,
МНОГО БЫЛО СКАЗАНО,
МНОГО ПЕРЕСКАЗАНО,
ТОЛЬКО НЕТУ ТОЛКУ-ТО
ОТ ХУДОЙ МЕТЁЛКИ-ТО,
БЫЛА МЕТЛОЙ НЕВАЖНОЮ,
А СТАЛА - ВДРЫЗГ ПРОДАЖНОЮ...
Ф2000
(Литера "С" - сатирические стихи.)
Допускается каверкание слов - для колорита...
Навеяно отчётом генерала Якунина о 32% снижении
преступности в г. Москве.
Свидетельство о публикации №116040509834