Счастье
Просыпаясь рано на рассвете,
Счастье как весенняя гроза
К нам приходит, словно тёплый ветер.
Счастье в омут глаз твоих упасть
И тонуть без шанса на спасение,
Счастье в море нежных ласк пропасть,
И в любви твоей попасть владения.
Счастье слышать звонкий детский смех
И сопенье сладкое в кроватке,
Счастье - это радость и успех,
Счастье, когда в жизни всё впорядке.
Свидетельство о публикации №116040509784
Олег, очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 24.02.2017 15:30 Заявить о нарушении