Наш общий долг!!!
Солдаты на поле в крови тонули,
Из пулемётов в фашистов стреляли,
Врагов сминали и там же умирали.
Убили немцы генерала,
Но не трусливый мы народ,
Фашистам только хуже стало
Когда бомбил их миномёт.
Т-34-ка в Тигра стреляла,
Люфтваффэ армада Ил-ов сражала,
Ведь знали русские, что лишь во сне
Распишется Гитлер на Кремлёвской стене.
Но немцы этого не знали,
Валили те из всех щелей.
Но их мы до Берлина отогнали
И мир настал в Европе всей.
Подвиг героев ты не забывай!
Помни! За нас они жизни отдали!
Долг ты им, друг, по скорее отдай!
Ведь их на свете осталось так мало...
Свидетельство о публикации №116040509764
Альбина Просмицкая 10.05.2017 11:47 Заявить о нарушении