Праздник старения

Сегодня праздник пожилых людей.
Как много в нем сбылось и состоялось
Как много в прошлом и сколь ценное осталось
И каждый миг теперь дороже и милей.

Гордыня, деньги, власть, - всё позади
Пришла способность экономить силы,
И бережливость ко всему, что износилось,
Уменье ритм держать в своей груди.

Прекрасно жить  талантом созерцанья,
Служить здоровью,  красоте души,
И осень жизни так полна очарованья!!!
А годы эти и трудны, и хороши…
 


Рецензии