эскапизм без препинания
то ли мы такие то ли я один такой
дерьмо или кусок дерьма
эскапизм
читаем в википедии
в чем суть не ясно ни хрена
среди нас ведь есть хорошие ребята
действительно хорошие
тонули Титаник
Сид Баррет
Маяк
Ной никого не подобрал
мы индивидуалисты
признаёмся
в этом мире все говорят по-английски
и не то чтоб это сложно
я сам неплохо говорю
наши профессора нам что-то обещают
пускай они будут это отрицать
это так
тут и начинается крах Титаника
или Атлантиды
если по Бунину
сколько нас умирает клетка за клеткой
при просмотре чужих лент
да и не обязательно
лент
сколько растворяется атомов
во вселенной
пузырьки в минеральной воде
преподаватель сказал
мол есть
толстые лит. журналы
а вы их читали
открою секрет
в них поэзии столько же
сколько в рекламных буклетах
может и писал один и тот же
только журналы толще
мы чего-то хотим найти
смотрим арт-хаус
трэш, супергероику, ром-ком
по пятницам
и там находим
(каждый впишет сам)
послушаем Познера
он выглядит думающим
решений
ответов
он тоже не знает
тогда смотрим картины
живопись
полоска синей краски
или это зеленая моча
видимо такой же как я
это написал
ни *** не знающий об этом мире
куда нам идти блять
в стэнд-ап
в рэп
можно в журналистику
всё равно где бухать
если заплатят
полезу в политику
по правде
для диктатора
я пидорас
для депутата
не слишком
мудило
то ли мы такие то ли я один такой
дерьмо или кусок дерьма
эскапизм
читаем в википедии
в чем суть не ясно ни хрена
Свидетельство о публикации №116040500975