Все охотно принимают
Когда приходит благодать..
Но в жизни часто забывают.
Что должны сами, что-то дать…
Помнят Господа тогда.
Когда встречаются с бедой.
Ждут немедленного чуда.
Нет, срываются хулой…
Бога хвалят, прославляют.
Получив утешение.
Благодать не получают.
Слышен ропот, унижение…
Чтоб в согласии прожить.
Страсти надо обуздать.
Нельзя эмоциями жить.
Нужно близким радость дать …
Не зажжёт, не может, кто гореть.
Зажигает тот, кто сам горит.
Душой способен тот согреть.
Кто радость и добро творит...
Свидетельство о публикации №116040509733