Милой маме

Я подснежников нарву,
Подарю их маме,
И открытку подпишу
Нежными стихами.
Всю квартиру уберу,
Вымою посуду,
Постираю, пол протру,
Слушаться я буду.

Мама, милая моя,
Как тебя люблю я!
Хочешь - песенку спою?
Хочешь - я станцую?
Только радуйся всегда,
Больше улыбайся.
Буду солнышком твоим -
Ты не сомневайся!
 


Рецензии