Стихотворение на модельный конкурс для девочки
Я - кареглазое чудо этого агентства.
Я люблю читать на диване,
И выиграю сквозь это конкурентство.
Моя фигура - высший класс,
Я никогда не стану худшей!
Позавидует здесь каждая из вас,
Но мы здесь вместе, и мы - лучшие!
Свидетельство о публикации №116040509696