Верю, в... надцатом году

Буду биться насмерть, в кровь,
Чтоб жила на свете
Неподкупная любовь
В двадцать первом веке.

Ко всеобщему стыду,
В джинсах и во френче-
Поучиться есть чему
Нам у братьев меньших.

Дышит мордочкой в лицо
Шустрая орава,
Снится им не шик дворцов-
Луговые травы.

Верю, в ...надцатом году
Станет изобильным
На любовь и доброту
Это мир постылый.


Рецензии