Впечатление о фильме п. лунгина остров
П. Лунгина «Остров»
О грехах все помнят без намеков.
Кто забыл, другие намекнут.
Спрятаться не сможешь от пороков.
Намёки для души и плоти кнут…
Страстей греховных каждый раб.
За них некому спросить.
В минуты страсти каждый слаб.
Блаженны, кого будут, поносить…
Доверено, других мне наставлять.
Но только мира нет душе.
Не вправе я кого-то заставлять.
Ведь я же сам-то их не лучше…
Жизнь в грехах и покаянии.
В страсти глупости творим.
Осмысливаем всё на расстоянии.
Когда молитвы тихо говорим...
Молитва у каждого своя.
Ею мысль несём до Бога.
Благо в радости творя.
В горе не судить нас строго...
Все грешные, живите как живёте.
Старайтесь только лучше стать.
Греха большого не творите.
Не стыдно будет перед Господом
предстать...
Свидетельство о публикации №116040509680