Я б стерла. Все

Я б навела на эти месяцы курсор,
И стерла ВСЕ. За строчкой строчку.
Чтобы сейчас мне не кидать в костер,
Мою любовь, разорванную в клочья.
Она никчемна стала для тебя, увы.
И я сожгу ее в себе, не беспокойся...
А ты, в лучах волнующей весны,
Живи, и на любовь Ее настройся.
Твое "люблю"... я не могу убить.
Но все же сделаю. К чему мне муки....
А ты, родной, спеши, конечно, жить.
Не вспоминая наших песен звуки..
Моя душа... верни ее, прошу...
Мне без нее тоска и душат слезы.
Прости, что это все тебе пишу,
Мне жаль, что здесь весна, а не морозы...


Рецензии