Возраста душа не ощущает

ВОЗРАСТ душа не ощущает.
Всё от человеческих идей.
Часто  жизнь  соединяет.
Разных по возрасту людей…
     Бывает кто-то нам порой.
     В трудную минуту подвернулся.
     Крепко завладел душой.
     Поздно  от этого очнулся…
Ведёт по жизни случай всех.
Страсти,  слабости нас губят.
Мечтаем, дальше ждёт успех.
Порою кажется, нас любят…
     Счастье, если в чувствах вера.
     Трепет чувств останется навечно.
     Беда, коль это лишь игра.
     Страдать придётся бесконечно…
Доброта нам душу греет.
Доброта хранится вечно.
Стареет красота, дряхлеет.
Не позволяет жить беспечно…
     Трудно сердце  доверить.
     Взглядом оцениваем взгляд.
     Душой не можем всё проверить.
     Поступаем наугад...


Рецензии