В апреле снова выпала зима

В апреле снова выпала зима.
На идеальной глади заметенного двора
Гоняет ветер снега завитки.
Как буруны по морю, пробегают,
На миг появятся и снова пропадают.
В трубе воздушной ветер завывает,
А за окном березы с елями не в шутку раскачались.
Сегодня снежно, хмуро целый день.
Но все же солнце вырваться из тени
Смогло единожды, и мы с ним обменялись энергией,
Соединяющей сердца.
И стрелы лучиков его коснулись моего лица,
Распущенных волос с любовью,
Слезинки радости из глаз,
Напополам со сладкой болью.
О, мой возлюбленный, нежнейший Гелиос!
Люблю душою, слышу в сердце трель.
В твоих объятиях таю, словно воск…
Ну, не ревнуй же, ветреный апрель!

05.04.16г.

фото авторское


Рецензии