не пресный, а лишь квасной...

...не пресный, а лишь квасной, в правильный день весной,
ибо воскресный может быть и ошибочен; с расписной
скорлупою, глядя на божественный, а не тварный,
где розовеет восхода горизонталь;
разговляясь скоромною развесной,
когда жизнь еще длинная, как товарный,
и без ошибок, как Дитмар Эльяшевич Розенталь...
...будет длинный пост и всегда кашрут
и не будем то, что другие жрут,
кроме света звезд Ему люб свечной в темноте ночной,
и вообще Он совсем ручной...


Рецензии